Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Aprite il cardamomo e recuperate i semini interni profumati. Preparate lo sciroppo sciogliendo lo zucchero di canna in 450 ml d’acqua insieme ai semi della spezia. Lasciate bollire per almeno 5 minuti, filtrate con cura e raffreddate bene in frigo.
  2. Lasciate raffreddare completamente anche il caffè e mescolatelo con lo sciroppo di base freddo. Trasferite nella gelatiera, o lavorate a mano, fino alla consistenza voluta e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Granita al caffè e cardamomo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:32:56+01:00 da Redazione
Granita al caffè e cardamomo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:32:56+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome