Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate i filetti di dentice a fettine sottili e allargatele sul piatto da portata
  2. Tritate finemente l'erba cipollina, le foglie e i getti di nasturzio, lasciando da parte qualche foglia intera. Labvate e affettate le fragole e tenetele da parte
  3. Mescolate le erbe tritate con l'olio, l'aceto balsamico e il sale e distribuite la salsa ottenuta sulle fette di dentice
  4. Decorare con i fiori, le foglie e le fette di fragola e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Carpaccio di dentice al nasturzo - Ultima modifica: 2016-11-17T21:16:15+01:00 da Redazione
Carpaccio di dentice al nasturzo - Ultima modifica: 2016-11-17T21:16:15+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome