Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare lo zenzero, grattugiarlo e mescolarlo con l’olio di girasole, mettere in una ciotola l’uovo, lo zucchero e l’olio, sbattere per 5 minuti con una frusta.
  2. Aggiungere un pizzico di sale, il lievito setacciato e la farina integrale, continuare a mescolare con un cucchiaio di legno e successivamente con le mani fino a ottenere una massa compatta.
  3. Dividerla in 24 pezzi uguali, arrotolarli leggermente e schiacciarli fino a formare dei piccoli medaglioni, metterli nella teglia e cuocerli nel forno a 170 gradi per 10 minuti circa, raffreddarli e servirli.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti integrali allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:48+01:00 da Redazione
Biscotti integrali allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:48+01:00 da Redazione
Advertisement

2 Commenti

    • Buongiorno Cristina,
      la ricetta è nata anche per limitare lo zucchero oltre a fornire buone fibre, nulla vieta comunque in base al proprio gusto di aumentarlo, non andrei oltre gli 80 grammi però.
      A parte lo zucchero spero siano piaciuti!

      Giuseppe Capano

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome