Voti: 15
Valutazione: 4.4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
90 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate bene i ceci fino a ridurli in purè e sistemateli in una ciotola.
  2. Tritate nel mixer le mandorle insieme allo zucchero di canna.
  3. Amalgamate al purè di ceci le mandorle, la farina di riso e l’olio; se serve unite poca acqua. Alla fine date all’impasto una forma cilindrica e tagliatelo a fette spesse mezzo centimetro abbondante ricavando i biscotti.
  4. Distribuite i biscotti in una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 180° C per 20 minuti circa, voltandoli una volta a metà cottura.
Voti: 15
Valutazione: 4.4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti di mandorle e ceci - Ultima modifica: 2016-11-17T23:12:01+01:00 da Redazione
Biscotti di mandorle e ceci - Ultima modifica: 2016-11-17T23:12:01+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome