Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
108 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ammorbidite il pane azzimo nell'acqua tiepida per 10 minuti. Sgocciolatelo e strizzatelo con un canovaccio pulito
  2. Mettetelo in una terrina e aggiungetevi le uova e un pizzico di sale. Impastate
  3. Scaldate l'olio in padella per friggere e a cucchiaiate immergetevi la pasta
  4. Fate dorate i beignets da tutte e due le parti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Beignets - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:11+01:00 da Redazione
Beignets - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:11+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome