Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
15 minuti
25 minuti
108 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
8
fetta
Pane azzimo
4
Uova
1
pizzico
Sale
Olio di oliva extra vergine
Acqua
Istruzioni
Ammorbidite il pane azzimo nell'acqua tiepida per 10 minuti. Sgocciolatelo e strizzatelo con un canovaccio pulito
Mettetelo in una terrina e aggiungetevi le uova e un pizzico di sale. Impastate
Scaldate l'olio in padella per friggere e a cucchiaiate immergetevi la pasta
Fate dorate i beignets da tutte e due le parti
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Beignets
- Ultima modifica:
2016-11-17T20:31:11+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Beignets
- Ultima modifica:
2016-11-17T20:31:11+01:00
da