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Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldiamol'olio in una padella antiaderente, aggiungiamo le patate tagliate e cuociamole per circa 10 minuti girandole costantemente, aggiungiamo le cipolle e continuiamo a cuocerle ancora per altri 7-8 minuti, aggiustiamo di sale e pepe
  2. Nel frattempo sbattiamo le uova con poco sale e pepe in una ciotola capiente. Quando le patate e le cipolle saranno cotte versiamole nella ciotola delle uova, mischiamo il tutto bene e lasciamo riposare per circa 10 minuti
  3. Portiamo il forno a 180 °C, versiamo il composto in una tortiera o pirofila da forno e con l'aiuto di un cucchiaio di legno foderiamo per bene la tortiera e pressiamo leggermente il tutto, cuociamola per circa 20 minuti
  4. Se abbiamo del parmigiano o del padano grattato, mischiamolo nel composto con le uova. Serviamola tagliata a fette e tiepida
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Torta di patate e cipolle rosse - Ultima modifica: 2016-11-17T20:39:29+01:00 da Redazione
Torta di patate e cipolle rosse - Ultima modifica: 2016-11-17T20:39:29+01:00 da Redazione
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