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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliamo le cipolle in die metà, oppure in quattro spicchi uguali, facendo attenzione a mantenere intatte le radici in modo da avere degli spicchi compatti.
  2. Scaldiamo l'olio in una padella capiente, aggiungiamo le cipolle e cuociamole lentamente per circa 10 minuti. Aggiungiamo lo zucchero i semi di anice, cuocendo dolcemente fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto. In questa fase mescoliamo costantemente, quindi aggiungiamo il vino e l'acqua lasciando ridurre il liquido per circa 7-8 minuti fino a quando lo vediano diventare sciropposo
  3. Serviamo le cipolle tiepide con del pepe nero macinato al momento
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Cipolle rosse caramellate all’anice - Ultima modifica: 2016-11-17T20:55:46+01:00 da Redazione
Cipolle rosse caramellate all’anice - Ultima modifica: 2016-11-17T20:55:46+01:00 da Redazione
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