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Difficoltà: Media
25 minuti
15 minuti
301 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le pere, affettatele fini e mettetele in una casseruola, con il vino e lo zucchero semolato. Fatele cuocere finché sono ridotte in purea.
  2. Passatele a frullatore, rimettetele nella casseruola, portatele a ebollizione, unite l'agar agar, precedentemente sciolto in poca acqua. Spegnete e mescolate bene
  3. Distribuite il composto in 6 stampini da dolce. Ponete in frigorifero per mezz'ora.
  4. In una ciotola lavorate la ricotta con la panna, la cannella e lo zucchero a velo. Aggiungete la crema ottenuta al composto id pere e livellate con un cucchiaio. Rimettete in frigorifero per 2-3 ore
  5. Al momento di servire mettete gli stampini 1/4 d'ora in freezer, poi sformateli su piattini da dolce
  6. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria in un pentolino e versatene un goccio su ogni budino. Decorate con i gherigli di noce e servite
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Budino di pere e ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T19:56:39+01:00 da Redazione
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