Ingredienti
Per persone
- 1 bustina tè matcha
- 200 g Latte di cocco in lattina
- 15 g amido di mais
- 1 g Agar agar
- 60 g sciroppo acero
- pizzico Sale
- 1 quarto cucchiaino Vaniglia in polvere
- Curcuma
Istruzioni
- Portare a sfiorare il bollore un pentolino d’acqua, mettere la bustina di tè verde al matcha in infusione per 2 minuti, poi filtrarne il tè e pesare 125 g
- Svuotare e sciacquare il pentolino. Mescolare al suo interno amido, agar agar, sale e vaniglia in polvere. Aggiungere il latte di cocco e mescolare con una frustina per non formare grumi. Aggiungere quindi il tè, lo sciroppo d’acero e far bollire il tutto per un paio di minuti, sempre mescolando
- Versare nei bicchieri o ciotoline, lasciar intiepidire mezz’ora e poi conservare in frigo un paio d’ore prima di gustare
- Guarnire a piacere con curcuma in polvere