Giovedì scorso sono andata all'affollato incontro con Jonathan Safran Foer al Piccolo teatro, a Milano. Per chi non lo conoscesse, è uno dei maggiori scrittori americani viventi, arrivato alla notorietà a 25 anni con il suo primo romanzo Ogni...
Siete mai stati a Palermo? Io spesso. Avete presente i bar dove entri e sei sopraffatto dai profumi di dolci appena sfornati che arrivano dal laboratorio di pasticceria, che è un tutt’uno con la caffetteria? “Se fossi vissuta qui...
Si chiama Stefano Broccoli e l’avevo conosciuto il mese scorso nella sua grande pasticceria, a Bergamo. Ho parlato di lui nell’editoriale che ho preparato per lo speciale “Il menu dei senza”, all’interno del numero di febbraio di Bargiornale, dove...
Come ogni anno, da più di dieci anni a questa parte, la redazione di Cucina Naturale in questo periodo sta scaldando in motori in vista della partenza per il BioFach, la fiera mondiale del biologico, che apre i battenti...
Più ricco, very social, perfetto per essere visitato con ogni strumento e ovunque, il nuovo sito cucina-naturale.it vi dà il benvenuto online.
Ci abbiamo lavorato a lungo per arrivare a proporvi un “luogo” che sia sempre più attuale e vicino...