Panelle di piselli farcite con cime di rapa allo zenzero
Farina di piselli per queste deliziose panelle farcite soltanto da saporiti ortaggi senza l’uso di latticini e glutine
Ricetta di Antonio ZuccoFrittatine alle erbe in salsa di pomodoro
Un secondo piatto molto semplice e saporito, adattissimo per una cenetta serale superleggera
Ricetta di Grazia BalducciTronchetti di pasta ripieni di verdure
Un primo piatto al forno, semplice da preparare e molto bello da servire in tavola, ideale per fare il pieno…
Ricetta di Carla BarzanòPasta di lenticchie al pesto marzolino con briciole croccanti
Un pesto ricco di virtù nutrizionali perfetto per depurarsi con gusto!
Ricetta di Diletta PoggialiCracker ai fiocchi di avena e semi senza lievito
Soddisfiamo il piacere di sgranocchiare sfoglie croccanti, leggere e di gusto, con pochi grassi ma di elevata qualità. Facili e…
Ricetta di Chiara FrascariFusilli al pesto di basilico e olive
Basta qualche oliva, un po’ di prezzemolo per arricchire ulteriormente un pesto al basilico vegan
Ricetta di Giuseppe CapanoChili di carote e legumi
La versione 100% veg di un classico piatto Messicano, il chili! In questa ricetta le proteine della carne sono state…
Ricetta di Vittorio CastellaniTorta di cioccolato e nocciole all’arancia
Pasqua si avvicina e se volete qualche idea facile e veloce per arricchire la festa, vi suggeriamo questa deliziosa torta…
Ricetta di Maria Carla SqueoInsalata di lenticchie alla maggiorana con crostini
Un’insalata di lenticchie con verdure di stagione che può essere consumata come piatto unico, accompagnato da crostini di pane
Gnocchi di patate in salsa di zafferano all’erba cipollina
Di base ci sono dei semplici gnocchi di patate, ma basta aggiungere un paio d’ingredienti come spezie ed erbe aromatiche…
Ricetta di Barbara Torresan