Frutta e verdura

  • 2 Melanzane
  • 2 Finocchi
  • 30 g insalata spinacino
  • 1 mela verde
  • 150 g Tarassaco
  • 4 fichi neri
  • 12 More
  • 500 g Mirtilli
  • 12 pomodorini
  • 2 Avocado
  • 4 Cipolle tropea
  • 4 Limoni
  • 16 Carote
  • 1 Pomodoro cuore di bue
  • 1 kg patate
  • 300 g cicoria

Cereali

  • 140 g fusilli di ceci o di avena
  • 150 g farina di tipo 1

Legumi e proteine

  • 220 g Ceci cotti
  • 100 g Parmigiano
  • 250 g provola oppure scamorza
  • 200 g Yogurt greco senza lattosio
  • 3 Uova

Aromatiche, condimenti

  • aglio, sesamo bianco, sesamo nero, zenzero fresco, noce moscata
  • salsa hoisin oppure miso, salsa di soia, aceto balsamico denso
  • Prezzemolo, salvia, menta

Altro

  • 100 g Pangrattato
  • 400 ml Kefir
  • Farina di mais per impanare
  • miele di acacia o sciroppo d'acero (vegan)
  • 50 g mandorle pelate
  • 20 Olive nere tipo kalamata
  • 110 g zucchero di canna
  • 50 g Fecola di patate
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 1 rotolo Pasta frolla
  • 1 bacca Vaniglia

Spesa 9 – 13 Settembre - Ultima modifica: 2024-09-06T03:53:49+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 9 – 13 Settembre - Ultima modifica: 2024-09-06T03:53:49+02:00 da Chiara Fumagalli
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