Frutta e verdura

  • 2 Zucche
  • 1 cespo lattuga iceberg
  • 2 Limone
  • 2 Arance
  • 2 Pompelmi rosa
  • 7 Clementine
  • 900 g Carote
  • 1 barbabietola cotta piccola
  • 2 cipolla dorata
  • Aglio
  • 50 g Spinaci
  • 2 patate dolci
  • 2 Patate
  • 400 g Erbette miste (spinaci o erbette o bietole o cicorie)

Cereali

  • 70 g farina 0
  • 150 g pizzoccheri
  • 140 g Spaghetti integrali
  • crackers di riso, senza glutine o normali
  • 4 fogli da 25x25 cm Pasta fillo
  • 250 g riso venere

Legumi e proteine

  • 7 Uova
  • 100 g Fontina o Casera
  • 100 g Parmigiano
  • 100 g caciotta
  • 500 g yogurt greco intero

Aromatiche, condimenti

  • Cannella in polvere, peperoncino, curcuma
  • Salvia
  • 12 foglie Menta

Altro

  • 2 cucchiaini lievito in polvere per salati
  • 10 mandorle pelate
  • Nocciole
  • 2 cucchiai semi misti
  • 50 ml Vino bianco
  • 5 cucchiai Miele
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • uvetta
  • 20 g Pinoli
  • 1 cucchiaino Agar agar

Spesa 9 – 13 Ottobre - Ultima modifica: 2023-10-06T03:00:01+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 9 – 13 Ottobre - Ultima modifica: 2023-10-06T03:00:01+02:00 da Chiara Fumagalli
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