Frutta e verdura
- 2 Zucche
- 1 cespo lattuga iceberg
- 2 Limone
- 2 Arance
- 2 Pompelmi rosa
- 7 Clementine
- 900 g Carote
- 1 barbabietola cotta piccola
- 2 cipolla dorata
- Aglio
- 50 g Spinaci
- 2 patate dolci
- 2 Patate
- 400 g Erbette miste (spinaci o erbette o bietole o cicorie)
Cereali
- 70 g farina 0
- 150 g pizzoccheri
- 140 g Spaghetti integrali
- crackers di riso, senza glutine o normali
- 4 fogli da 25x25 cm Pasta fillo
- 250 g riso venere
Legumi e proteine
- 7 Uova
- 100 g Fontina o Casera
- 100 g Parmigiano
- 100 g caciotta
- 500 g yogurt greco intero
Aromatiche, condimenti
- Cannella in polvere, peperoncino, curcuma
- Salvia
- 12 foglie Menta
Altro
- 2 cucchiaini lievito in polvere per salati
- 10 mandorle pelate
- Nocciole
- 2 cucchiai semi misti
- 50 ml Vino bianco
- 5 cucchiai Miele
- 2 cucchiai zucchero di canna
- uvetta
- 20 g Pinoli
- 1 cucchiaino Agar agar
Spesa 9 – 13 Ottobre
- Ultima modifica: 2023-10-06T03:00:01+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 9 – 13 Ottobre
- Ultima modifica: 2023-10-06T03:00:01+02:00
da Chiara Fumagalli
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