Frutta e verdura

  • 50 g spinacini
  • 2 Melanzane
  • 300 g pomodori
  • 3 Patate
  • insalata spinacino
  • 150 g barbabietole cotte
  • 2 Carote
  • 4 Pesche
  • 3 Peperoni rossi e 1 giallo
  • 3 Zucchine
  • 5 cipolle di Tropea
  • 200 g Piselli freschi
  • 100 g Taccole
  • 10 asparagi
  • 1 Avocado
  • 2 Limoni

Cereali

  • 325 g farina di mais per polenta istantanea
  • 25 g cracker senza glutine oppure grissini
  • 100 g Riso basmati
  • 50 g pane in cassetta senza glutine
  • 300 g Pane
  • 100 g Farina di riso integrale oppure farina di riso normale
  • 100 g Quinoa
  • 500 g farina di tipo 2

Legumi e proteine

  • 300 g fagioli cotti
  • 1 Uova

Aromatiche, condimenti

  • Origano, basilico, menta, erba cipollina, rosmarino
  • Sesamo, peperoncino, aglio

Altro

  • 4 pomodori secchi sott'olio
  • 20 capperi sott'aceto
  • Pangrattato
  • 20 g Fecola di patate
  • Pistacchi
  • 12 g Lievito di birra fresco
  • 3 cucchiai Miele d'acacia

Spesa 9 – 13 Giugno - Ultima modifica: 2025-06-06T04:02:05+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 9 – 13 Giugno - Ultima modifica: 2025-06-06T04:02:05+02:00 da Chiara Fumagalli
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