Frutta e verdura
- 50 g spinacini
- 2 Melanzane
- 300 g pomodori
- 3 Patate
- insalata spinacino
- 150 g barbabietole cotte
- 2 Carote
- 4 Pesche
- 3 Peperoni rossi e 1 giallo
- 3 Zucchine
- 5 cipolle di Tropea
- 200 g Piselli freschi
- 100 g Taccole
- 10 asparagi
- 1 Avocado
- 2 Limoni
Cereali
- 325 g farina di mais per polenta istantanea
- 25 g cracker senza glutine oppure grissini
- 100 g Riso basmati
- 50 g pane in cassetta senza glutine
- 300 g Pane
- 100 g Farina di riso integrale oppure farina di riso normale
- 100 g Quinoa
- 500 g farina di tipo 2
Legumi e proteine
- 300 g fagioli cotti
- 1 Uova
Aromatiche, condimenti
- Origano, basilico, menta, erba cipollina, rosmarino
- Sesamo, peperoncino, aglio
Altro
- 4 pomodori secchi sott'olio
- 20 capperi sott'aceto
- Pangrattato
- 20 g Fecola di patate
- Pistacchi
- 12 g Lievito di birra fresco
- 3 cucchiai Miele d'acacia
Spesa 9 – 13 Giugno
- Ultima modifica: 2025-06-06T04:02:05+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 9 – 13 Giugno
- Ultima modifica: 2025-06-06T04:02:05+02:00
da Chiara Fumagalli
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