Frutta e verdura

  • 7 Finocchi
  • 5 cespi indivia belga
  • 6 Patate
  • 3 Carote
  • 3 Cipolle
  • 4 Broccoli
  • Aglio
  • 1 Verza
  • 1 Limoni
  • 400 g Funghi champignon
  • 100 g barbabietola cotta

Cereali

  • 20 g Farina di riso o fecola di patate
  • 300 farina di mais per polenta istantanea
  • 130 g farina

Legumi e proteine

  • 4 Uova
  • 200 g Parmigiano
  • 400 g Latte o bevanda alla soia non zuccherata
  • 600 g fagioli borlotti cotti
  • 500 g Tofu
  • 150 lenticchie rosse decorticate

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo, basilico

Altro

  • Nocciole, noci, mandorle
  • 50 g Fecola di patate
  • Aceto balsamico denso o glassa
  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare integrale, vegan o senza glutine
  • 50 g Olive verdi
  • 10 Olive nere
  • 250 g Pasta fillo
  • 90 g Burro
  • 500 g gherigli di noci
  • 250 g Zucchero

Spesa 9 – 13 Gennaio - Ultima modifica: 2023-01-06T02:33:48+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 9 – 13 Gennaio - Ultima modifica: 2023-01-06T02:33:48+01:00 da Chiara Fumagalli
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