Frutta e verdura
- 500 g Cavolo verza
- 3 patate dolci a pasta arancione
- 2 Cipolle
- 500 g Topinambur
- 1 Limone
- 700 g patate
- insalata spinacino o songino
- 2 Melagrana
- 200 g Radicchio rosso
- 2 porri
- 2 finocchi
- 900 g Spinaci
- 8 Carote
Cereali
Legumi e proteine
- 20 Uova
- 400 g Fontina
- 460 ml Latte
- 150 g Parmigiano
- 250 g ceci cotti
- 80 g pecorino
- 750 g Ricotta
- 150 g Brie oppure un formaggio a pasta semidura
- 200 g lupini in salamoia
- 150 g Feta
- 170 g Yogurt greco
- 120 g lenticchie secche
Aromatiche, condimenti
- Noce moscata
- 25 g Prezzemolo
- Rosmarino, Erbe aromatiche miste, timo, menta
- spezie a scelta tra: cannella, zenzero, chiodi di garofano, coriandolo e ginepro
Altro
- Noci pecan o noci
- 3 rotoli pasta sfoglia rettangolari
- 40 g mandorle pelate
- 80 g Pangrattato
- 120 g Pistacchi in guscio non salati
- 80 g olive nere snocciolate
- 80 g zucchero di canna
- 30 g cacao amaro
- 20 g Fecola di patate
- 5 g Lievito per dolci
- 100 g Miele d'acacia
- 80 g Nocciole tostate
Spesa 9 – 13 Dicembre
- Ultima modifica: 2024-12-06T04:23:59+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 9 – 13 Dicembre
- Ultima modifica: 2024-12-06T04:23:59+01:00
da Chiara Fumagalli
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