Frutta e verdura

  • 500 g Cavolo verza
  • 3 patate dolci a pasta arancione
  • 2 Cipolle
  • 500 g Topinambur
  • 1 Limone
  • 700 g patate
  • insalata spinacino o songino
  • 2 Melagrana
  • 200 g Radicchio rosso
  • 2 porri
  • 2 finocchi
  • 900 g Spinaci
  • 8 Carote

Cereali

  • 250 g farina 0
  • 80 g Farina di grano saraceno
  • Pane in cassetta integrale
  • 150 g bulgur
  • 400 g cuori di carciofi
  • 50 g Farina di ceci
  • 60 g cracker di segale o cracker senza glutine

Legumi e proteine

  • 20 Uova
  • 400 g Fontina
  • 460 ml Latte
  • 150 g Parmigiano
  • 250 g ceci cotti
  • 80 g pecorino
  • 750 g Ricotta
  • 150 g Brie oppure un formaggio a pasta semidura
  • 200 g lupini in salamoia
  • 150 g Feta
  • 170 g Yogurt greco
  • 120 g lenticchie secche

Aromatiche, condimenti

  • Noce moscata
  • 25 g Prezzemolo
  • Rosmarino, Erbe aromatiche miste, timo, menta
  • spezie a scelta tra: cannella, zenzero, chiodi di garofano, coriandolo e ginepro

Altro

  • Noci pecan o noci
  • 3 rotoli pasta sfoglia rettangolari
  • 40 g mandorle pelate
  • 80 g Pangrattato
  • 120 g Pistacchi in guscio non salati
  • 80 g olive nere snocciolate
  • 80 g zucchero di canna
  • 30 g cacao amaro
  • 20 g Fecola di patate
  • 5 g Lievito per dolci
  • 100 g Miele d'acacia
  • 80 g Nocciole tostate

Spesa 9 – 13 Dicembre - Ultima modifica: 2024-12-06T04:23:59+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 9 – 13 Dicembre - Ultima modifica: 2024-12-06T04:23:59+01:00 da Chiara Fumagalli
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