Frutta e verdura
- 3 mazzetti Agretti
- 500 g asparagi
- 10 ravanelli piccoli
- 300 g Fagiolini
- 300 g fragole
- 14 Carote
- 30 g barbabietola cotta
- 2 Cipolle
- 4 patate arancioni (patate dolci)
- 1 Avocado
- 2 Limoni
- 4 Patate
- 1 Carciofo
Cereali
- 320 g Linguine
- 100 g Farina di ceci
- 150 g Pane raffermo
- 120 g Farina integrale
- 100 g Farina di riso
Legumi e proteine
- 9 Uova
- 1 Mozzarella
- 50 g Parmigiano
- 80 g fagioli cannellini cotti o ceci
- 220 g ceci cotti
- 400 g Robiola
- 500 g Ricotta
Aromatiche, condimenti
Altro
- olive
- 1 litro latte
- 1 rotolo Pasta brisée
- Pangrattato
- 50 g zucchero di cocco o zucchero di canna
- 40 g Olio di cocco o olio di semi
- 3 cucchiai composta alle fragole
Spesa 8 – 12 Aprile
- Ultima modifica: 2024-04-05T05:35:17+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 8 – 12 Aprile
- Ultima modifica: 2024-04-05T05:35:17+02:00
da Chiara Fumagalli
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