Frutta e verdura

  • 3 Melanzana
  • 3 Cipolle
  • Aglio
  • 5 foglie bieta o spinaci
  • 1 Pomodoro cuore di bue
  • Rucola
  • 8 Zucchine
  • 2 Carote
  • Pomodorini
  • 200 g Patate
  • 400 g Ciliegie
  • 2 Pesche
  • 1 Banana
  • Mirtilli e more

Cereali

  • 150 g fiocchi di avena
  • 100 g Cous cous noi abbiamo utilizzato cous cous senza glutine (riso e mais)
  • 50 g farina di riso, o qualsiasi
  • Pane in cassetta

Legumi e proteine

  • 200 g Mozzarella
  • 45 g Parmigiano
  • 6 Uova
  • Robiola o formaggio spalmabile vegan
  • yogurt vegan compatto oppure yogurt greco
  • 100 g lenticchie rosse decorticate
  • 80 g Feta
  • 200 g cannellini cotti
  • 400 g yogurt vegetale oppure ricotta, mascarpone, yogurt greco

Aromatiche, condimenti

  • 40 g Basilico
  • paprika, peperoncino, cannella
  • Prezzemolo, rosmarino

Altro

  • 6 Mandorle pelate
  • 30 g Fecola di patate
  • 120 g Miele o sciroppo d'acero
  • 25 datteri
  • 300 g biscotti vegan oppure mandorle pelate
  • 80 Zucchero
  • 12 g Agar agar o gelatina in fogli

Spesa 8 – 12 Agosto - Ultima modifica: 2022-08-05T00:32:56+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 8 – 12 Agosto - Ultima modifica: 2022-08-05T00:32:56+02:00 da Chiara Fumagalli
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