Frutta e verdura

  • 1 melanzana
  • 2 cetrioli
  • 15 pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pomodoro (cuore di bue)
  • 3 porri
  • 9 patate medie
  • 1 carota
  • 1 cespo insalata romana
  • 1 pera
  • 2 broccoli
  • 2 limoni

Cereali

  • 1 fette di pane in cassetta integrale o senza glutine
  • 120 g pasta fusilli integrale o senza glutine
  • 200 g di cous cous (di mais e riso oppure normale)
  • 150 g riso basmati

Legumi e proteine

  • 2 scamorzine bianche
  • 60 g provolone
  • 200 g lenticchie rosse decorticate
  • 1 burrata
  • 20 g Parmigiano
  • 1 vasetto di ceci precotti
  • 2 vasetti fagioli precotti a scelta

Aromatiche, condimenti

  • 20 g foglie di basilico
  • qualche foglia di salvia, rosmarino, erba cipollina
  • olive nere

Altro

  • 1 cucchiaio di miele
  • 350 g di sugo al pomodoro
  • 20 pistacchi
  • 8 noci
  • 1 tavoletta di cioccolato fondente
  • 20 g zucchero a velo
Varianti vegane: sostituite i formaggi con 250g di tofu, e il miele con lo sciroppo d'agave.

Sugo al pomodoro: se lo fate in casa, 5 pomodori e 300g di passata di pomodoro.

Cioccolato fondente: Per il dessert di questa settimana, la mousse di cioccolato vegan, potete utilizzare il vostro cioccolato preferito, anche non fondente, se non siete vegani.
Spesa 7 – 11 Ottobre - Ultima modifica: 2019-10-04T05:03:34+00:00 da Chiara Fumagalli