Frutta e verdura
- 1 melanzana
- 2 cetrioli
- 15 pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro (cuore di bue)
- 3 porri
- 9 patate medie
- 1 carota
- 1 cespo insalata romana
- 1 pera
- 2 broccoli
- 2 limoni
Cereali
- 1 fette di pane in cassetta integrale o senza glutine
- 120 g pasta fusilli integrale o senza glutine
- 200 g di cous cous (di mais e riso oppure normale)
- 150 g riso basmati
Legumi e proteine
- 2 scamorzine bianche
- 60 g provolone
- 200 g lenticchie rosse decorticate
- 1 burrata
- 20 g Parmigiano
- 1 vasetto di ceci precotti
- 2 vasetti fagioli precotti a scelta
Aromatiche, condimenti
- 20 g foglie di basilico
- qualche foglia di salvia, rosmarino, erba cipollina
- olive nere
Altro
- 1 cucchiaio di miele
- 350 g di sugo al pomodoro
- 20 pistacchi
- 8 noci
- 1 tavoletta di cioccolato fondente
- 20 g zucchero a velo
Varianti vegane: sostituite i formaggi con 250g di tofu, e il miele con lo sciroppo d'agave.
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Sugo al pomodoro: se lo fate in casa, 5 pomodori e 300g di passata di pomodoro.
Cioccolato fondente: Per il dessert di questa settimana, la mousse di cioccolato vegan, potete utilizzare il vostro cioccolato preferito, anche non fondente, se non siete vegani.
Spesa 7 – 11 Ottobre
- Ultima modifica: 2019-10-04T05:03:34+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 7 – 11 Ottobre
- Ultima modifica: 2019-10-04T05:03:34+02:00
da Chiara Fumagalli