Frutta e verdura
- 400 g Cavolo cappuccio viola
- 300 g Bietole
- 3 Arance
- 280 g Cavolo cappuccio verde cuore di bue
- 7 Carote
- Rucola
- 4 Limoni
- 1 Verza grande
- 4 Cipolle
- 3 Patate
- 200 g Cavolo nero
Cereali
- 100 g Chicchi di mais cotti
- 150 g Riso basmati
- 100 g Quinoa
- 150 g Miglio
- 200 g Farina semintegrale
- 60 g Farina di riso
Legumi e proteine
- 150 g Brie
- 6 Uova
- 250 g lenticchie piccole
- 150 g ceci cotti
- 400 g Ricotta di pecora
- 150 g Caprino fresco
Aromatiche, condimenti
Altro
- 200 g gnocchi già pronti
- Pangrattato
- Concentrato di pomodoro
- 60 g sugo di pomodoro o passata
- 125 g Zucchero
- 2 cucchiai Uva sultanina
- Latte
- Marmellata di arance
Spesa 6 – 10 Febbraio
- Ultima modifica: 2023-02-03T03:51:25+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 6 – 10 Febbraio
- Ultima modifica: 2023-02-03T03:51:25+01:00
da Chiara Fumagalli
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