Frutta e verdura

  • 400 g Cavolo cappuccio viola
  • 300 g Bietole
  • 3 Arance
  • 280 g Cavolo cappuccio verde cuore di bue
  • 7 Carote
  • Rucola
  • 4 Limoni
  • 1 Verza grande
  • 4 Cipolle
  • 3 Patate
  • 200 g Cavolo nero

Cereali

  • 100 g Chicchi di mais cotti
  • 150 g Riso basmati
  • 100 g Quinoa
  • 150 g Miglio
  • 200 g Farina semintegrale
  • 60 g Farina di riso

Legumi e proteine

  • 150 g Brie
  • 6 Uova
  • 250 g lenticchie piccole
  • 150 g ceci cotti
  • 400 g Ricotta di pecora
  • 150 g Caprino fresco

Aromatiche, condimenti

Altro

  • 200 g gnocchi già pronti
  • Pangrattato
  • Concentrato di pomodoro
  • 60 g sugo di pomodoro o passata
  • 125 g Zucchero
  • 2 cucchiai Uva sultanina
  • Latte
  • Marmellata di arance

Spesa 6 – 10 Febbraio - Ultima modifica: 2023-02-03T03:51:25+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 6 – 10 Febbraio - Ultima modifica: 2023-02-03T03:51:25+01:00 da Chiara Fumagalli
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