Frutta e verdura
- 1 kg Piselli con baccello
- 3 Arance
- 450 g Piattoni o taccole
- 2 Cipolle bianche o cipollotti
- 4 Zucchine
- 5 Ravanelli
- 25 g Mirtilli
- 3 Limoni
- 1 mazzo di asparagi
- 8 Carote
Cereali
- 150 g maccheroni oppure rigatoni
- 3 Fette di pane
- 50 g cracker senza glutine (oppure normali se il glutine non è un problema)
- 100 g Riso
- 150 g farina di mais per polenta taragna istantanea
- 120 g Farina di riso preferibilmente integrale
- 250 g Farina semintegrale
Legumi e proteine
- 350 g Stracchino
- 360 g ricotta fresca
- 250 g lenticchie cotte
- 200 g Brie oppure di toma piemontese
- Parmigiano
- 3 Uova
- 440 g ceci cotti
- 100 g tofu naturale
- 150 g yogurt vegetale
Aromatiche, condimenti
- Aglio, Semi di sesamo
- Maggiorana, basilico, timo, menta, prezzemolo
Altro
- olio per friggere (tipo olio di girasole o di arachide)
- 40 g Anacardi non salati
- 130 g amido di mais o fecola di patate
- 15 g Semi di lino
- 120 g mandorle
- 70 g zucchero di canna integrale
- 1 bustina Lievito per dolci
Spesa 5 – 9 Maggio
- Ultima modifica: 2025-05-02T04:31:34+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 5 – 9 Maggio
- Ultima modifica: 2025-05-02T04:31:34+02:00
da Chiara Fumagalli
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