Frutta e verdura

  • 1 kg Piselli con baccello
  • 3 Arance
  • 450 g Piattoni o taccole
  • 2 Cipolle bianche o cipollotti
  • 4 Zucchine
  • 5 Ravanelli
  • 25 g Mirtilli
  • 3 Limoni
  • 1 mazzo di asparagi
  • 8 Carote

Cereali

  • 150 g maccheroni oppure rigatoni
  • 3 Fette di pane
  • 50 g cracker senza glutine (oppure normali se il glutine non è un problema)
  • 100 g Riso
  • 150 g farina di mais per polenta taragna istantanea
  • 120 g Farina di riso preferibilmente integrale
  • 250 g Farina semintegrale

Legumi e proteine

  • 350 g Stracchino
  • 360 g ricotta fresca
  • 250 g lenticchie cotte
  • 200 g Brie oppure di toma piemontese
  • Parmigiano
  • 3 Uova
  • 440 g ceci cotti
  • 100 g tofu naturale
  • 150 g yogurt vegetale

Aromatiche, condimenti

  • Aglio, Semi di sesamo
  • Maggiorana, basilico, timo, menta, prezzemolo

Altro

  • olio per friggere (tipo olio di girasole o di arachide)
  • 40 g Anacardi non salati
  • 130 g amido di mais o fecola di patate
  • 15 g Semi di lino
  • 120 g mandorle
  • 70 g zucchero di canna integrale
  • 1 bustina Lievito per dolci

Spesa 5 – 9 Maggio - Ultima modifica: 2025-05-02T04:31:34+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 5 – 9 Maggio - Ultima modifica: 2025-05-02T04:31:34+02:00 da Chiara Fumagalli
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