Frutta e verdura

  • 20 Zucchine
  • 6 Carote
  • 1 kg Pomodorini
  • 1 Scalogno
  • 3 Limone
  • Aglio
  • 5 Pomodori
  • Ciliegie

Cereali

  • 150 g pasta spaghetti o altro formato, con o senza glutine
  • 280 g grano saraceno decorticato
  • 300 g farina 0 o 00
  • 100 g Quinoa
  • 300 g crackers salati, se preferite senza glutine
  • 4 fetta Pane pugliese

Legumi e proteine

  • 125 g Ricotta di pecora
  • Parmigiano
  • 500 g ceci cotti
  • 450 g Feta oppure mozzarella o quartirolo
  • 200 g Yogurt greco
  • 1 Mozzarella
  • 1 Uovo

Aromatiche, condimenti

  • Maggiorana, basilico, prezzemolo, origano, rosmarino
  • Curcuma, peperoncino

Altro

  • Pangrattato
  • 1 rotolo Pasta brisée già pronta, anche senza glutine
  • 15 g lievito in polvere istantaneo
  • 170 g latte di soia non zuccherato
  • 100 g Burro di cocco o vaccino
  • 30 g sciroppo d'agave oppure miele
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 300 ml Latte di riso, o altra bevanda vegetale
  • 40 g amido di mais
  • 40 g Zucchero

Spesa 5 – 9 Giugno - Ultima modifica: 2023-06-01T03:50:48+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 5 – 9 Giugno - Ultima modifica: 2023-06-01T03:50:48+02:00 da Chiara Fumagalli
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