Frutta e verdura

  • 1 kg Melanzane
  • 2 Limoni
  • 1 kg uva, nera
  • 250 g Lamponi
  • 2 Cipolle rosse
  • 1 kg Patate a pasta gialla
  • 11 Zucchine
  • 2 Scalogno
  • 100 g Mirtilli
  • 1 Radicchio rosso
  • insalata spinacino
  • Uva

Cereali

  • 1 kg Farina 0
  • 160 g Riso Carnaroli
  • 120 g Pane raffermo
  • 200 g Farina di castagne
  • 100 g Farina di riso
  • 240 g Farina integrale

Legumi e proteine

  • 220 g Fagioli cannellini
  • 800 g Ceci cotti
  • 10 Uova
  • 250 g Formaggio di pecora o feta
  • 60 g Caprino fresco
  • 400 g Mozzarella o scamorza
  • 150 g Pecorino o parmigiano
  • 50 g Gorgonzola
  • 600 g Ceci cotti
  • 500 ml latte fresco

Aromatiche, condimenti

  • Menta, basilico, rosmarino

Altro

  • Aceto bianco
  • 20 capperi sott'aceto
  • 100 g Fecola di patate
  • 4 g Lievito di birra fresco
  • 320 g Zucchero di canna
  • 80 g Maizena (amido di mais)
  • 20 g Pistacchi tritati grossolanamente

Spesa 4 – 8 Settembre - Ultima modifica: 2023-09-01T04:45:20+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 4 – 8 Settembre - Ultima modifica: 2023-09-01T04:45:20+02:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement