Frutta e verdura
- 1 Broccoli
- 2 Mele
- 3 Cipolle
- 3 Pompelmi
- 1 Melagrana
- insalata spinacino o mista
- 250 g Cavolfiore
- 500 g Funghi champignon
- 1 Porro
- 350 g Spinaci
- 1 Patata
- 1 Arancia
- 1 Avocado
- 1 Finocchio
- 1 Barbabietola cotta
- 1 Limone
- 2 Cespi radicchio rosso
- 1 Zucca
Cereali
- 220 g farina integrale o preparato senza glutine
- 75 g pane integrale secco oppure raffermo
- 175 g Bucatini
- 250 g farina
- 400 g Farina di riso
Legumi e proteine
- 125 g Caciocavallo
- 100 g Parmigiano
- Caprino fresco o robiola
- 200 g Feta
- 5 Uova
- 170 g Fontina
Aromatiche, condimenti
- Rosmarino, erba cipollina, timo
- Noce moscata
- Pinoli, uvette, sesamo nero
Altro
- 100 g Mandorle
- Noci pecan
- Bustina zafferano
- 50 g Fecola di patate o amido di mais
- 1 bustina lievito istantaneo
- 350 g latte vegetale
- 50 g funghi porcini secchi
- 40 g zucchero di canna chiaro
- Burro
- mezzo cucchiaino Lievito per dolci
- 50 g cioccolato bianco
- 100 ml panna fresca
Spesa 4 – 8 Novembre
- Ultima modifica: 2024-10-31T05:49:41+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 4 – 8 Novembre
- Ultima modifica: 2024-10-31T05:49:41+01:00
da Chiara Fumagalli
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