Frutta e verdura

  • 1 Cavolo romanesco
  • 1 Carota
  • 750 g funghi misti
  • 3 cespi radicchio rosso
  • 400 g Cavolo cappuccio viola
  • 1 Porro
  • 1 Patata
  • 4 Cipolla o scalogno
  • 1 Melagrana
  • Aglio
  • 200 g Spinaci
  • 300 g Patate a pasta gialla
  • 10 foglie Cavolo verza
  • 1 costa sedano

Cereali

  • 500 g Farina
  • 100 g Farina di grano duro
  • 4 fette Pane in cassetta integrale o senza glutine
  • 70 g Maizena (amido di mais)
  • 180 g Riso basmati

Legumi e proteine

  • 400 g Ceci cotti (o la metà secchi)
  • 5 Uova
  • 100 g Robiola o caprino, o formaggio vegan spalmabile
  • 100 g Parmigiano grattugiato
  • 250 g lenticchie cotte
  • 700 ml Latte (anche vegetale)
  • 150 g Feta

Aromatiche, condimenti

  • Zenzero fresco, coriandolo o prezzemolo fresco, alloro
  • Garam masala, cumino, peperoncino, anardana, noce moscata, semi di papavero
  • 50 g Basilico
  • 1 bustina zafferano

Altro

  • 800 g Pomodori, pelati
  • 3 cucchiai pomodoro concentrato
  • Funghi secchi
  • 20 g Pinoli
  • 150 g Pistacchi
  • 200 g Burro (in alternativa margarina Bio vegetale)
  • Carciofini sottolio
  • 130 g olive verdi denocciolate
  • 200 g mandorle pelate
  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 100 g cioccolato bianco
  • 75 g Zucchero
  • 10 g tè matcha

Spesa 4 – 8 Dicembre - Ultima modifica: 2023-12-01T04:29:55+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 4 – 8 Dicembre - Ultima modifica: 2023-12-01T04:29:55+01:00 da Chiara Fumagalli
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