Frutta e verdura
- 1 Cavolo romanesco
- 1 Carota
- 750 g funghi misti
- 3 cespi radicchio rosso
- 400 g Cavolo cappuccio viola
- 1 Porro
- 1 Patata
- 4 Cipolla o scalogno
- 1 Melagrana
- Aglio
- 200 g Spinaci
- 300 g Patate a pasta gialla
- 10 foglie Cavolo verza
- 1 costa sedano
Cereali
- 500 g Farina
- 100 g Farina di grano duro
- 4 fette Pane in cassetta integrale o senza glutine
- 70 g Maizena (amido di mais)
- 180 g Riso basmati
Legumi e proteine
- 400 g Ceci cotti (o la metà secchi)
- 5 Uova
- 100 g Robiola o caprino, o formaggio vegan spalmabile
- 100 g Parmigiano grattugiato
- 250 g lenticchie cotte
- 700 ml Latte (anche vegetale)
- 150 g Feta
Aromatiche, condimenti
- Zenzero fresco, coriandolo o prezzemolo fresco, alloro
- Garam masala, cumino, peperoncino, anardana, noce moscata, semi di papavero
- 50 g Basilico
- 1 bustina zafferano
Altro
- 800 g Pomodori, pelati
- 3 cucchiai pomodoro concentrato
- Funghi secchi
- 20 g Pinoli
- 150 g Pistacchi
- 200 g Burro (in alternativa margarina Bio vegetale)
- Carciofini sottolio
- 130 g olive verdi denocciolate
- 200 g mandorle pelate
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 100 g cioccolato bianco
- 75 g Zucchero
- 10 g tè matcha
Spesa 4 – 8 Dicembre
- Ultima modifica: 2023-12-01T04:29:55+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 4 – 8 Dicembre
- Ultima modifica: 2023-12-01T04:29:55+01:00
da Chiara Fumagalli
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