Frutta e verdura

  • 800 g Agretti
  • 800 g foglie verdi miste quelle che avete in dispensa tra: Bietole, spinaci, erbette, crescione, scarola...
  • 200 g Spinaci
  • 4 Cipolle
  • 1 kg Taccole
  • 500 g Asparagi
  • 300 g Fave sgranate (900 g di fave intere)
  • 6 Cipollotti
  • 1 barbabietola cotta
  • 250 g Cavolfiore
  • 1 Limone

Cereali

  • 200 g farina anche senza glutine (di riso, avena)
  • 160 g Riso Carnaroli
  • 300 g Farina di ceci
  • 300 g farina di mais per polenta istantanea

Legumi e proteine

  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 10 Uova
  • 150 g lenticchie piccole
  • 90 g brie
  • 200 g Feta
  • 150 g Yogurt greco
  • 150 g formaggio tipo scamorza, fontina, provola
  • 300 ml Latte
  • 500 g ricotta cremosa

Aromatiche, condimenti

Altro

  • 80 g gherigli di noci
  • 50 g mandorle pelate
  • Pangrattato
  • Capperi
  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 50 g Zucchero a velo senza glutine
  • 90 g zucchero di canna
  • 30 g amido di mais

Spesa 31 Marzo – 4 Aprile - Ultima modifica: 2025-03-28T05:22:22+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 31 Marzo – 4 Aprile - Ultima modifica: 2025-03-28T05:22:22+01:00 da Chiara Fumagalli
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