Frutta e verdura
- 800 g Agretti
- 800 g foglie verdi miste quelle che avete in dispensa tra: Bietole, spinaci, erbette, crescione, scarola...
- 200 g Spinaci
- 4 Cipolle
- 1 kg Taccole
- 500 g Asparagi
- 300 g Fave sgranate (900 g di fave intere)
- 6 Cipollotti
- 1 barbabietola cotta
- 250 g Cavolfiore
- 1 Limone
Cereali
- 200 g farina anche senza glutine (di riso, avena)
- 160 g Riso Carnaroli
- 300 g Farina di ceci
- 300 g farina di mais per polenta istantanea
Legumi e proteine
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 10 Uova
- 150 g lenticchie piccole
- 90 g brie
- 200 g Feta
- 150 g Yogurt greco
- 150 g formaggio tipo scamorza, fontina, provola
- 300 ml Latte
- 500 g ricotta cremosa
Altro
- 80 g gherigli di noci
- 50 g mandorle pelate
- Pangrattato
- Capperi
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 1 bustina Lievito per dolci
- 50 g Zucchero a velo senza glutine
- 90 g zucchero di canna
- 30 g amido di mais
Spesa 31 Marzo – 4 Aprile
- Ultima modifica: 2025-03-28T05:22:22+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 31 Marzo – 4 Aprile
- Ultima modifica: 2025-03-28T05:22:22+01:00
da Chiara Fumagalli
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