Frutta e verdura
- 1 Verza
- 5 spicchi d'aglio
- 15 Cavolini di Bruxelles
- 4 Pere
- 1 Arancia
- 4 Cipolle
- 3 Patate
- 1 kg Carote
- 6 Funghi champignons o qualsiasi
- Insalata spinacino
- 1 Cavolo cappuccio rosso
- 2 Porri
- 1 Cavolfiore
Cereali
- 10 g farina di riso, di miglio, o qualsiasi
- 80 g Quinoa
- 140 g Farina d'avena o mix di farine senza glutine
Legumi e proteine
- 150 g Fagioli rossi, o neri, oppure borlotti
- 200 g fagioli cannellini cotti
- 150 g Ceci cotti
- 8 Uova
- 180 g Ricotta
- 10 g Parmigiano
- 200 g Lenticchie
- 200 g Feta
- 400 g caprino
Aromatiche, condimenti
- Paprika affumicata, peperoncino, noce moscata
- Rosmarino, prezzemolo, origano
Altro
- 800 g passata di pomodori
- Pangrattato o crackers frullati, o snack di riso senza glutine frullati
- 1 sfoglia Pasta brisée senza glutine
- 310 g Farina di mandorle oppure 310 g di mandorle pelate
- 20 g Fecola di patate
- 250 g Burro
- 220 g Zucchero
Spesa 31 Gennaio – 4 Febbraio
- Ultima modifica: 2022-01-27T04:15:53+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 31 Gennaio – 4 Febbraio
- Ultima modifica: 2022-01-27T04:15:53+01:00
da Chiara Fumagalli
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