Secondi vegan e veg che ricaricano

Questa settimana tanti secondi che ricaricano di energia. Semplici, naturali, con pochissimi ingredienti, come questo tortino di cavolo rosso, morbido e dal vivace colore viola, oppure lo stufato vegan super saporito, con carote arrostite. La frittelle non fritte di cavolini di Bruxelles sono da provare, e nella ricetta delle polpette di lenticchie vi spieghiamo come realizzare polpette vegan compatte. L'intera settimana è glutenfree, anche la nostra deliziosa crostata frangipane con tante mandorle e pere!

Lunedì

Tortino di cavolo rosso

Tortino di cavolo cappuccio rosso

15 minuti 30 minuti forno

Martedì

Mercoledì

Giovedì

Polpette di lenticchie senza uova

Polpette di lenticchie senza uova

15 minuti 25 minuti
Cavolfiore arrosto con chimichurri

Cavolfiore arrostito con salsa chimuchurri

15 minuti 25 minuti forno

Venerdì

Mini quiche caprino e pere

Mini quiche caprino e pere

15 minuti 40 minuti forno
Crostata frangipane senza glutine

Crostata frangipane senza glutine

35 minuti 40 minuti riposo frolla 30 minuti forno

Settimana 31 Gennaio – 4 Febbraio - Ultima modifica: 2022-01-27T04:14:54+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 31 Gennaio – 4 Febbraio - Ultima modifica: 2022-01-27T04:14:54+01:00 da Chiara Fumagalli
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