Frutta e verdura
- 1.5 kg Cavolo nero
- 2 coste sedano
- 250 g Broccolo romanesco
- 200 g Sedano rapa
- 1 Pera abate grande
- 1 Limoni
- Aglio
- 4 Cipolle
- 650 g Zucca
- 150 g Bietole
- 180 g Verza
- 3 Patata
- 3 Carote
Cereali
- 500 g Pane raffermo
- 40 g farina anche senza glutine
- 200 g riso venere
- 150 g farina di riso venere (se non la trovate, stessa dose di riso venere)
- 250 g Farina di farro oppure grano saraceno
Legumi e proteine
- 400 ceci cotti
- 60 g Parmigiano
- 5 Uova
- 200 g Fagioli borlotti cotti, o cannellini o misti
- 400 g Feta
- 250 g fagioli cannellini secchi
- 400 g fagioli neri precotti (o metà di fagioli secchi)
- 100 g Primo sale
- 170 g Yogurt greco
- stracciatella di mozzarella
Aromatiche, condimenti
- Peperoncino, sesamo nero
- Salvia, timo. 50 g prezzemolo, 20g basilico
Altro
- 400 ml Latte, o bevanda vegetale agli anacardi
- 300 g passata di pomodori
- 1 rotolo Pasta brisée o sfoglia, senza glutine o vegan
- 50 g amido di mais
- 90 g Burro
- 40 g Nocciole
- 10 Noci
- Capperi
- 80 g zucchero di canna
- 40 g Olio di semi
- 100 g Cioccolato fondente 70%
Spesa 30 Ottobre – 3 Novembre
- Ultima modifica: 2023-10-27T04:25:24+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 30 Ottobre – 3 Novembre
- Ultima modifica: 2023-10-27T04:25:24+02:00
da Chiara Fumagalli
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