Frutta e verdura
- 400 g Cipollotti
- 200 g Fragole
- 1 kg Piattoni o taccole
- 1 asparagi grandi, carnosi, bianchi o verdi
- 2 Limoni
- 1 kg carote
- 250 g piselli sgranati il doppio del peso se li acquistate con baccello
- 5 Patate
- 800 g Zucchine
- More
Cereali
- Pane anche senza glutine
Legumi e proteine
- 200 g Quartirolo
- 5 Uova
- 800 g fagioli cannellini cotti
- 300 g Ceci cotti, oppure fagioli
- 250 g Robiola
- 150 g Parmigiano grattugiato
- 800 g Scamorza o mozzarella
- 500 g Ricotta
- 200 g Stracchino
- 400 g Mascarpone oppure robiola o altro spalmabile
Aromatiche, condimenti
- Maggiorana, Basilico, Prezzemolo
- Curcuma
Altro
- 1 rotolo Pasta brisée
- 5 cucchiai Fecola di patate
- 400 g passata di pomodori
- 100 g cioccolato bianco
- 250 g Zucchero
- 10 g Agar agar o 12g di gelatina in fogli
- 20 ml Miele
- 150 g granella di pistacchi
Spesa 29 Maggio – 2 Giugno
- Ultima modifica: 2023-05-26T02:30:31+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 29 Maggio – 2 Giugno
- Ultima modifica: 2023-05-26T02:30:31+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement