Frutta e verdura

  • 400 g Cipollotti
  • 200 g Fragole
  • 1 kg Piattoni o taccole
  • 1 asparagi grandi, carnosi, bianchi o verdi
  • 2 Limoni
  • 1 kg carote
  • 250 g piselli sgranati il doppio del peso se li acquistate con baccello
  • 5 Patate
  • 800 g Zucchine
  • More

Cereali

Legumi e proteine

  • 200 g Quartirolo
  • 5 Uova
  • 800 g fagioli cannellini cotti
  • 300 g Ceci cotti, oppure fagioli
  • 250 g Robiola
  • 150 g Parmigiano grattugiato
  • 800 g Scamorza o mozzarella
  • 500 g Ricotta
  • 200 g Stracchino
  • 400 g Mascarpone oppure robiola o altro spalmabile

Aromatiche, condimenti

  • Maggiorana, Basilico, Prezzemolo
  • Curcuma

Altro

  • 1 rotolo Pasta brisée
  • 5 cucchiai Fecola di patate
  • 400 g passata di pomodori
  • 100 g cioccolato bianco
  • 250 g Zucchero
  • 10 g Agar agar o 12g di gelatina in fogli
  • 20 ml Miele
  • 150 g granella di pistacchi

Spesa 29 Maggio – 2 Giugno - Ultima modifica: 2023-05-26T02:30:31+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 29 Maggio – 2 Giugno - Ultima modifica: 2023-05-26T02:30:31+02:00 da Chiara Fumagalli
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