Frutta e verdura
- Spinaci freschi
- 500 g asparagi
- 200 g Fagiolini
- Pomodorini
- 20 g Rucola
- 1 Avocado
- 300 g Piselli sgranati (equivalenti a circa 900 g di peso lordo)
- 400 g Fragole
- 2 banane mature
- 80 g Fave sgranate
- 50 g Piselli sgranati
- 50 g cavolfiore
- 6 Carote
- 1 Finocchio
- 2 Cipolle o scalogni
- 1 Porro
- 1 Limone
Cereali
- 100 g Farina di ceci
- 1 fetta Pancarrè
- 175400 riso arborio oppure carnaroli
- 350 g farina 0
- 150 g Quinoa
- 50 g Farina d'avena
Legumi e proteine
- 1 scamorza bianca o alternativa vegetale
- 100 g squacquerone
- 150 g lenticchie
- 200 g Pecorino morbido e poco stagionato
- 200 g Stracchino
- 8 Uova
- 200 ml latte di soia non zuccherato o latte vaccino
- formaggio spalmabile vegan o normale
- 500 g ricotta
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo, salvia, alloro, aneto, maggiorana
Altro
- Olive
- Capperi
- Funghi porcini secchi
- Pomodori secchi
- 20 g mandorle pelate
- 5 g Lievito di birra fresco
- 150 g Zucchero
Spesa 28 Aprile – 2 Maggio
- Ultima modifica: 2025-04-23T03:02:48+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 28 Aprile – 2 Maggio
- Ultima modifica: 2025-04-23T03:02:48+02:00
da Chiara Fumagalli
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