Frutta e verdura
- 4 patate
- 1 Cavolfiore
- 2 Finocchi
- Radicchio rosso
- 700 g Carote
- 4 foglie Bietole
- 2 Pere
- 100 g Spinaci
- cavolo cappuccio bianco, verde, rosso
- Verza
- 6 Cipolle
- 150 g Broccoli
- 2 Porri
- 1 zucca delica o mantovana
- 350 g Cavolini di Bruxelles
Cereali
- 250 g farina 0
- 350 g Pasta da pane pronta oppure pasta sfoglia già pronta
- 25 g Farina di riso
- 100 g mais cotto
- 260 g Orzo perlato
Legumi e proteine
- 200 g fagioli cannellini cotti
- Mozzarella
- 300 g Formaggi tipo asiago o fontina, brie, scamorza, provola..
- 150 g Pecorino o parmigiano
- 200 g Feta
- 4 Uova
- 250 g legumi misti cotti
Aromatiche, condimenti
- Aglio, noce moscata
- Origano, basilico, prezzemolo, salvia
Altro
- Pangrattato
- 8 g lievito istantaneo per salati
- passata di pomodoro o polpa, o sugo
- Frutta secca granella, mista
- 100 g Olive nere
- Semi di sesamo, semi di zucca
- 250 g bevanda vegetale senza zucchero
- 80 g Mandorle
- 50 g Cioccolato fondente
- 50 g Biscotti secchi
- 30 g Nocciole
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 1 cucchiaio zucchero di canna
Spesa 27 Novembre – 1 Dicembre
- Ultima modifica: 2023-11-24T03:21:15+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 27 Novembre – 1 Dicembre
- Ultima modifica: 2023-11-24T03:21:15+01:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement