Frutta e verdura

  • 12 zucchine medio-piccole
  • 1 kiwi
  • 3 carote
  • 3 Limoni
  • 600 g Pomodori datterini
  • 2 Cipolle
  • 2 gambi di sedano
  • 1 Pomodoro
  • 300 g Spinaci
  • 8 fragole

Cereali

  • 80 g Riso possibilmente basmati
  • 200 g ditali rigati
  • 250 g riso ribe
  • 100 g Quinoa tricolore o bianca
  • 160 g farina di farro

Legumi e proteine

  • 300 g fagioli cotti (oppure acquistate tutti fagioli freschi)
  • 200 g Fagioli borlotti freschi
  • 10 Uova
  • 200 g ceci cotti
  • 100 g Scamorza
  • 200 g yogurt greco intero
  • 200 g Parmigiano grattugiato
  • 250 g ricotta
  • 250 g Formaggio quark

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, origano, salvia, prezzemolo
  • Aglio, semi di papavero, semi di chia

Altro

  • 500 g Polpa di pomodoro un barattolo
  • 30 g Anacardi
  • 40 g olive nere snocciolate
  • Pangrattato
  • Capperi
  • 40 g Nocciole tostate
  • 2 fogli Alga nori
  • 50 g zucchero di canna grezzo
  • Fecola di patate
  • 1 lattina Latte di cocco 400 ml (del tipo denso)
  • 50 g Sciroppo di riso

Spesa 27 – 31 Maggio - Ultima modifica: 2024-05-23T21:09:32+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 27 – 31 Maggio - Ultima modifica: 2024-05-23T21:09:32+02:00 da Chiara Fumagalli
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