Frutta e verdura

  • 1 kg patate
  • 200 g Fagiolini
  • 500 g Ciliegie
  • 250 g Patate novelle di dimensioni simili
  • 75 g piselli freschi sgranati equivalenti a 500 g peso lordo
  • 400 g Coste (bietole da costa) o più
  • 3 Banane
  • 6 Fragole
  • 10 asparagi
  • 50 g foglie di spinaci
  • Lattuga
  • 2 Avocado
  • Pomodorini
  • 3 Cipollotti
  • 4 Limoni
  • 200 g carote

Cereali

  • 120 g Farina di riso
  • 100 g Riso basmati o integrale
  • 160 g Spaghetti
  • 150 g Farina tipo 2
  • 170 g Fiocchi d'avena
  • 20 g Farina di avena integrale

Legumi e proteine

  • 3 Uova
  • 100 g Parmigiano
  • 300 g Fagioli cotti
  • 150 g scamorza bianca
  • 2 Mozzarella di bufala da 100 g cadauna
  • 100 g Ricotta di bufala
  • 100 g Robiola
  • 300 g Yogurt greco

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, erba cipollina, prezzemolo
  • Curcuma, aglio
  • Semi di lino

Altro

  • 100 g Mandorle pelate
  • 50 g Pangrattato
  • 5 Noci
  • Olive nere
  • 3 cucchiai Semi di zucca
  • 5 g Lievito per dolci
  • 200 g zucchero di canna
  • 120 g panna vegetale da montare
  • 30 g amido di mais
  • 80 ml Sciroppo d'acero
  • 40 g Cioccolato fondente

Spesa 26 – 30 Maggio - Ultima modifica: 2025-05-23T04:50:18+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 26 – 30 Maggio - Ultima modifica: 2025-05-23T04:50:18+02:00 da Chiara Fumagalli
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