Frutta e verdura
- 1 kg patate
- 200 g Fagiolini
- 500 g Ciliegie
- 250 g Patate novelle di dimensioni simili
- 75 g piselli freschi sgranati equivalenti a 500 g peso lordo
- 400 g Coste (bietole da costa) o più
- 3 Banane
- 6 Fragole
- 10 asparagi
- 50 g foglie di spinaci
- Lattuga
- 2 Avocado
- Pomodorini
- 3 Cipollotti
- 4 Limoni
- 200 g carote
Cereali
- 120 g Farina di riso
- 100 g Riso basmati o integrale
- 160 g Spaghetti
- 150 g Farina tipo 2
- 170 g Fiocchi d'avena
- 20 g Farina di avena integrale
Legumi e proteine
- 3 Uova
- 100 g Parmigiano
- 300 g Fagioli cotti
- 150 g scamorza bianca
- 2 Mozzarella di bufala da 100 g cadauna
- 100 g Ricotta di bufala
- 100 g Robiola
- 300 g Yogurt greco
Aromatiche, condimenti
- Basilico, erba cipollina, prezzemolo
- Curcuma, aglio
- Semi di lino
Altro
- 100 g Mandorle pelate
- 50 g Pangrattato
- 5 Noci
- Olive nere
- 3 cucchiai Semi di zucca
- 5 g Lievito per dolci
- 200 g zucchero di canna
- 120 g panna vegetale da montare
- 30 g amido di mais
- 80 ml Sciroppo d'acero
- 40 g Cioccolato fondente
Spesa 26 – 30 Maggio
- Ultima modifica: 2025-05-23T04:50:18+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 26 – 30 Maggio
- Ultima modifica: 2025-05-23T04:50:18+02:00
da Chiara Fumagalli
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