Frutta e verdura
- 400 g Cavolo nero
- 1 Arancia
- 400 g Spinaci oppure erbette, o bietole, o cavolo nero
- 2 Carote
- 1 Cipolla
- 1 Zucca Butternut (Violina) grande
- 1 Zucca Hokkaido grande
- Radicchio rosso
- grappolo Uva
- insalata spinacino
Cereali
- 180 g Pangrattato (crackers, grissini, oppure gallette senza glutine frullate)
- 90 g crusca d'avena o farina di riso
- 250 g polenta istantanea
- 250 g farina integrale o senza glutine
- 100 g Farina di castagne
- 50 g Fecola di patate
Legumi e proteine
- 350 g ceci cotti
- 4 Uova
- 180 g lenticchie (se le trovate, nere)
- 230 g Yogurt greco intero o di soia
- 50 g Gorgonzola
- Parmigiano
- 1 Scamorza
Aromatiche, condimenti
- Paprika, peperoncino, curcuma, aglio, cannella
- 120 g Olio di semi
- 100 g Burro
Altro
- 20 g latte di avena non zuccherato, o qualsiasi bevanda vegetale non zuccherata
- 450 g Pasta per pizza
- 400 g passata di pomodori
- 250 g zucchero di canna
- 100 g Granella di nocciole
- gocce di cioccolato fondente o cioccolato fondente
- 1 bustina lievito istantaneo per dolci
- 1 tavoletta Cioccolato fondente
Spesa 25 – 29 Ottobre
- Ultima modifica: 2021-10-22T05:03:11+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 25 – 29 Ottobre
- Ultima modifica: 2021-10-22T05:03:11+02:00
da Chiara Fumagalli
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