Frutta e verdura
- 1 Verza
- 1 Avocado maturo
- 1 Pera
- 50 g rucola
- 1 Zucca piccola
- 2 Porri
- 350 g prugne
- 150 g more
- 10 Patate
- 3 Cipolle
- 5 Carote
- 5 coste Sedano
- 450 g insalata spinacino
- 300 g Sedano rapa
- 1 Mela
- 4 Limoni
Cereali
- 100 g Quinoa
- 60 g maltagliati all'uovo o quadrucci
- Pane in cassetta
- 75 g farina
- 40 g Farina di grano saraceno
- 40 g Farina di riso
Legumi e proteine
- 250 yogurt greco intero al naturale o yogurt vegetale
- 250 g lenticchie piccole
- 125 g ceci secchi
- 75 g Taleggio
- 400 g lupini cotti
- 3 Uova
- 75 g cicerchie secche
- 200 g fagioli bianchi cotti oppure fagioli di Spagna o cannellini
- 40 g arachidi
Aromatiche, condimenti
- Aglio, peperoncino, noce moscata
- Salvia, rosmarino, alloro, timo, origano
Altro
- mandorle e noci
- 260 g sugo di pomodoro o passata
- 35 g Fecola di patate
- 100 g zucchero di canna
- 1 bustina Lievito per dolci
Spesa 25 – 29 Novembre
- Ultima modifica: 2024-11-22T04:07:07+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 25 – 29 Novembre
- Ultima modifica: 2024-11-22T04:07:07+01:00
da Chiara Fumagalli
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