Frutta e verdura

  • 1 Verza
  • 1 Avocado maturo
  • 1 Pera
  • 50 g rucola
  • 1 Zucca piccola
  • 2 Porri
  • 350 g prugne
  • 150 g more
  • 10 Patate
  • 3 Cipolle
  • 5 Carote
  • 5 coste Sedano
  • 450 g insalata spinacino
  • 300 g Sedano rapa
  • 1 Mela
  • 4 Limoni

Cereali

  • 100 g Quinoa
  • 60 g maltagliati all'uovo o quadrucci
  • Pane in cassetta
  • 75 g farina
  • 40 g Farina di grano saraceno
  • 40 g Farina di riso

Legumi e proteine

  • 250 yogurt greco intero al naturale o yogurt vegetale
  • 250 g lenticchie piccole
  • 125 g ceci secchi
  • 75 g Taleggio
  • 400 g lupini cotti
  • 3 Uova
  • 75 g cicerchie secche
  • 200 g fagioli bianchi cotti oppure fagioli di Spagna o cannellini
  • 40 g arachidi

Aromatiche, condimenti

  • Aglio, peperoncino, noce moscata
  • Salvia, rosmarino, alloro, timo, origano

Altro

  • mandorle e noci
  • 260 g sugo di pomodoro o passata
  • 35 g Fecola di patate
  • 100 g zucchero di canna
  • 1 bustina Lievito per dolci

Spesa 25 – 29 Novembre - Ultima modifica: 2024-11-22T04:07:07+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 25 – 29 Novembre - Ultima modifica: 2024-11-22T04:07:07+01:00 da Chiara Fumagalli
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