Frutta e verdura

  • 450 g Pomodorini
  • 800 g pomodori ramati o perini, per sugo
  • 300 g patate
  • Mirtilli
  • 2 Cipolle
  • Aglio
  • 200 g foglie di spinacino
  • 300 g Fagiolini
  • 2 Peperoni gialli
  • 10 Zucchine
  • 800 g melanzane ovali nere
  • 950 g Peperoni rossi

Cereali

  • 120 g Riso
  • 150 g Spaghetti
  • 1.2 kg farina 00, 0, o altra farina

Legumi e proteine

  • 50 g tofu naturale
  • 350 g Robiola o altro formaggio spalmabile, anche vegetale per un piatto vegan
  • 300 g Yogurt bianco greco intero
  • 400 g Mozzarella fiordilatte
  • 150 g Parmigiano (facoltativo, omettere per variante vegan)
  • 900 g ricotta
  • 1 Mozzarella di bufala

Aromatiche, condimenti

  • 100 g Basilico
  • Prezzemolo

Altro

  • 800 g Polpa di pomodoro
  • 30 g mandorle
  • 15 Anacardi tostati
  • 4 g Lievito di birra
  • Pangrattato oppure crackers, grissini, cialde senza glutine
  • 85 g Zucchero
  • 80 g Burro oppure olio di semi

Spesa 25 – 29 Luglio - Ultima modifica: 2022-07-22T02:04:44+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 25 – 29 Luglio - Ultima modifica: 2022-07-22T02:04:44+02:00 da Chiara Fumagalli
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