Frutta e verdura
- 1 kg Zucchine
- Pomodorini
- 1 Limone
- 4 spicchi d'aglio
- 10 Patate
- 2 Cipolle
- 400 g Fagiolini
- 300 g Fragole
Cereali
- 100 g Pangrattato senza glutine o crackers senza glutine
- 60 g farina di avena o altra farina
- 100 g Riso
- 250 g Farina bianca
- 150 g Farina di farro
Legumi e proteine
- 220 g Ceci cotti
- 220 g Fagioli cannellini cotti
- 180 g Parmigiano
- 6 Uova
- 100 g Lenticchie
- 200 g Feta
- 300 g Provolone
Aromatiche, condimenti
- Salvia, rosmarino, prezzemolo, basilico
Altro
- 10 Mandorle
- 15 Anacardi
- 500 ml bevanda vegetale alla soia, oppure qualsiasi latte
- 100 g Zucchero
Spesa 24 – 28 Maggio
- Ultima modifica: 2021-05-21T06:20:01+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 24 – 28 Maggio
- Ultima modifica: 2021-05-21T06:20:01+02:00
da Chiara Fumagalli
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