Frutta e verdura
- 3 Pomodoro cuore di bue
- 1 Melone
- 1 Peperone giallo
- 100 g pomodorini gialli
- 1 Melanzana
- Rucola
- 250 g albicocche
- 2 pesche gialle
- 2 Banane
- melone bianco
- 2 Avocado
- 4 Limoni
- 800 g Spinaci
- 6 Patate
- 2 Zucchine tonde
- 350 g Pomodorini
- 2 Cipollotti
- 250 g zucchine
Cereali
- 100 g riso
- 50 g pane bianco raffermo
- 100 g Farina di grano saraceno
- 100 g Farina di riso
Legumi e proteine
- Parmigiano
- 150 g Feta
- 100 g Provola affumicata
- 5 Uova
- 220 g fagioli cannellini
- 250 g Ricotta
- 1 Burrata
- 150 g Mozzarella
- 150 g Yogurt greco
Aromatiche, condimenti
- Basilico, prezzemolo, menta, erba cipollina
- Aglio, semi di sesamo, origano secco
Altro
- fiocchi di quinoa
- 230 g mandorle pelate
- Tabasco
- 40 g Olive nere morbide
- 150 g Polpa di pomodoro (finissima in barattolo)
- amido di mais
- 50 g zucchero di canna integrale
- 3 g farina di bucce di psillio
- 95 g Burro freddo di frigo
- 80 g Miele d'acacia (oppure sciroppo d'acero)
- 2 cucchiaini polline di fiori
Spesa 23 – 27 Giugno
- Ultima modifica: 2025-06-20T05:35:32+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Giugno
- Ultima modifica: 2025-06-20T05:35:32+02:00
da Chiara Fumagalli
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