Tutte le ricette di questa settimana sono per 4 o più persone.
Frutta e verdura
- 8 foglie Cavolo verza
- 300 g Broccoli
- 1 arancia
- 2 Limoni
- 2 kg patate
- 2 Cipolle
- 650 g Funghi champignon
- 150 g castagne cotte e sbucciate
- Rucola
- 300 g funghi porcini
- 1 carota
- 250 g Cavolfiore
Cereali
- 300 g farina di semola di grano duro
- 550 g farina di tipo 0
- 300 g tagliatelle secche all'uovo
- 120 g Farina integrale
Legumi e proteine
- 100 g Asiago
- 350 g Parmigiano
- 600 ml Latte
- 12 Uova
- 120 g Yogurt intero
- 600 g ricotta soda
- 120 g Provolone a fettine sottili
- 400 g lenticchie cotte
- 120 g Mozzarella
Aromatiche, condimenti
Altro
- 3 g lievito di birra secco (1 cucchiaino raso)
- 75 g mandorle pelate
- 200 g pomodori secchi sott'olio
- 1 confezione Pasta brisée oppure pasta sfoglia
- Pangrattato
- Granella di noci, mandorle, pistacchi, nocciole
- mezza bustina lievito per salati
- 600 g Polpa di pomodoro finissima
- Olive
- 1 rotolo pasta sfoglia tonda da 230 g
- 450 g Cioccolato fondente 70%
- 80 g panettone vegan oppure biscotti vegan natalizi alle spezie
- 300 g Zucchero
- 20 g cacao amaro
- 100 ml caffè espresso
- 400 ml bevanda di soia naturale
- 80 ml panna vegetale da montare
- 100 g amido di mais
- 120 g uvetta
- 1 bustina Lievito per dolci
- 60 g Nocciole tostate
- 2 cucchiai Quinoa soffiata oppure miglio soffiato oppure altri cereali soffiati per decorare
Spesa 23 – 27 Dicembre
- Ultima modifica: 2024-12-19T02:40:13+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Dicembre
- Ultima modifica: 2024-12-19T02:40:13+01:00
da Chiara Fumagalli