Tutte le ricette di questa settimana sono per 4 o più persone.

Frutta e verdura

  • 8 foglie Cavolo verza
  • 300 g Broccoli
  • 1 arancia
  • 2 Limoni
  • 2 kg patate
  • 2 Cipolle
  • 650 g Funghi champignon
  • 150 g castagne cotte e sbucciate
  • Rucola
  • 300 g funghi porcini
  • 1 carota
  • 250 g Cavolfiore

Cereali

  • 300 g farina di semola di grano duro
  • 550 g farina di tipo 0
  • 300 g tagliatelle secche all'uovo
  • 120 g Farina integrale

Legumi e proteine

  • 100 g Asiago
  • 350 g Parmigiano
  • 600 ml Latte
  • 12 Uova
  • 120 g Yogurt intero
  • 600 g ricotta soda
  • 120 g Provolone a fettine sottili
  • 400 g lenticchie cotte
  • 120 g Mozzarella

Aromatiche, condimenti

  • Timo, origano, prezzemolo, rosmarino
  • Semi di papavero, cumino in polvere, noce moscata
  • salsa di soia, aceto balsamico

Altro

  • 3 g lievito di birra secco (1 cucchiaino raso)
  • 75 g mandorle pelate
  • 200 g pomodori secchi sott'olio
  • 1 confezione Pasta brisée oppure pasta sfoglia
  • Pangrattato
  • Granella di noci, mandorle, pistacchi, nocciole
  • mezza bustina lievito per salati
  • 600 g Polpa di pomodoro finissima
  • Olive
  • 1 rotolo pasta sfoglia tonda da 230 g
  • 450 g Cioccolato fondente 70%
  • 80 g panettone vegan oppure biscotti vegan natalizi alle spezie
  • 300 g Zucchero
  • 20 g cacao amaro
  • 100 ml caffè espresso
  • 400 ml bevanda di soia naturale
  • 80 ml panna vegetale da montare
  • 100 g amido di mais
  • 120 g uvetta
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 60 g Nocciole tostate
  • 2 cucchiai Quinoa soffiata oppure miglio soffiato oppure altri cereali soffiati per decorare

Spesa 23 – 27 Dicembre - Ultima modifica: 2024-12-19T02:40:13+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Dicembre - Ultima modifica: 2024-12-19T02:40:13+01:00 da Chiara Fumagalli