Frutta e verdura
- 3 Melanzane
- 2 Zucchine
- 1 kg Anguria
- 3 spicchi d'aglio
- 2 Cipolle
- 2 Limoni
- 1 Barbabietola
- 5 Carote
- 1 Cespo iceberg
- 40 Pomodorini
- 2 Cetrioli
Cereali
- 1 kg Farina
Legumi e proteine
- 100 g Feta
- 440 g Ceci cotti, sgocciolati
- Parmigiano
- 400 g Gorgonzola
- 250 g Yogurt greco o bianco naturale
- 400 g Crescenza
Aromatiche, condimenti
- Erba cipollina, basilico
Altro
- 1 fetta pane
- Pangrattato
- Pomodori secchi sott'olio
- Bustina lievito istantaneo per salati
- 400 g passata di pomodoro
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare, senza glutine o come preferite
- 15 Noci
- 80 g amido di mais
- 40 g Zucchero
Spesa 23 – 27 Agosto
- Ultima modifica: 2021-08-20T05:17:05+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Agosto
- Ultima modifica: 2021-08-20T05:17:05+02:00
da Chiara Fumagalli
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