Frutta e verdura

  • 300 g Fagiolini
  • 1 Cipollotto o cipolla rossa
  • 5 Patate
  • 5 Zucchine
  • 5 Kiwi
  • 1 Avocado
  • 1 Limoni
  • 5 Carote
  • 300 g di Piselli sgranati (considerate il doppio del peso se li acquistate con il baccello)
  • 4 Cipolle dorate
  • 50 g insalata spinacino
  • 100 g barbabietola cotta
  • 10 asparagi viola o verdi

Cereali

  • 125 g Farina di grano saraceno
  • 250 g Pane
  • 100 g Farina di ceci

Legumi e proteine

  • 300 g cannellini lessati
  • 7 Uova
  • 500 g Ricotta
  • 300 g Formaggio spalmabile
  • 250 g Fagioli neri
  • Feta
  • 60 g Parmigiano

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, prezzemolo, timo

Altro

  • Aceto balsamico
  • 1 rotolo Pasta brisée o sfoglia
  • 200 g mandorle
  • 150 g datteri
  • 30 g Olio di cocco
  • 60 g sciroppo agave
  • 2 cucchiaini Agar agar
  • 150 g Anacardi
  • 150 ml latte vegetale

Spesa 22 – 26 Maggio - Ultima modifica: 2023-05-18T00:32:06+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 22 – 26 Maggio - Ultima modifica: 2023-05-18T00:32:06+02:00 da Chiara Fumagalli
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