Frutta e verdura
- 300 g Fagiolini
- 1 Cipollotto o cipolla rossa
- 5 Patate
- 5 Zucchine
- 5 Kiwi
- 1 Avocado
- 1 Limoni
- 5 Carote
- 300 g di Piselli sgranati (considerate il doppio del peso se li acquistate con il baccello)
- 4 Cipolle dorate
- 50 g insalata spinacino
- 100 g barbabietola cotta
- 10 asparagi viola o verdi
Cereali
- 125 g Farina di grano saraceno
- 250 g Pane
- 100 g Farina di ceci
Legumi e proteine
- 300 g cannellini lessati
- 7 Uova
- 500 g Ricotta
- 300 g Formaggio spalmabile
- 250 g Fagioli neri
- Feta
- 60 g Parmigiano
Aromatiche, condimenti
- Basilico, prezzemolo, timo
Altro
- Aceto balsamico
- 1 rotolo Pasta brisée o sfoglia
- 200 g mandorle
- 150 g datteri
- 30 g Olio di cocco
- 60 g sciroppo agave
- 2 cucchiaini Agar agar
- 150 g Anacardi
- 150 ml latte vegetale
Spesa 22 – 26 Maggio
- Ultima modifica: 2023-05-18T00:32:06+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 22 – 26 Maggio
- Ultima modifica: 2023-05-18T00:32:06+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement