Frutta e verdura

  • 2 Avocado
  • asparagi selvatici
  • 1 Pomodoro
  • 1 Zucchina
  • 400 g banane mature (4 banane)
  • 2 Carote
  • 3 Lime o limone
  • 1 Porro
  • 2 Patate
  • 300 Taccole
  • 500 g piselli freschi sgranati
  • 80 g spinacini
  • 4 Cipollotti
  • 500 g preboggion misto di erbe selvatiche (tarassaco, borragine, ortica, foglie verdi miste, avanzi di spinaci e bietole)

Cereali

  • 25 g Fiocchi d'avena
  • 2 panini senza glutine all'avena oppure normali panini ai cereali se il glutine non è un problema
  • 150 g farina 00
  • 20 g mollica di pane bianco raffermo
  • 150 g Farina di ceci
  • 100 g farina di avena o di riso, o farina 00
  • 300 g Cous cous di mais e riso

Legumi e proteine

  • 10 uova
  • 100 g Fiocchi di latte
  • 400 g ceci cotti ben sgocciolati
  • 100 g prescinseua o robiola
  • 50 g Parmigiano
  • 100 g lenticchie piccole

Aromatiche, condimenti

  • prezzemolo, maggiorana, aneto
  • Noce moscata

Altro

  • 80 g cipolline sott'aceto
  • 1 rotolo pasta sfoglia senza glutine
  • Pomodori secchi
  • 20 g Anacardi
  • Pangrattato
  • 60 g gherigli di noci
  • 100 g Olio di cocco oppure burro, anche vaccino
  • 120 g mandorle
  • 130 g Zucchero
  • 5 g lievito istantaneo per dolci
  • 1 litro sugo di pomodoro (1,5 litri di passata, 1 cipolla, aglio)
  • 200 g Latte di cocco il tipo denso in lattina o in brick, con 15-18% di grassi
  • 80 g cioccolato extra fondente
  • 20 g amido di mais

Spesa 21 – 25 Aprile - Ultima modifica: 2025-04-18T03:24:27+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 21 – 25 Aprile - Ultima modifica: 2025-04-18T03:24:27+02:00 da Chiara Fumagalli
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