Frutta e verdura
- 2 Avocado
- asparagi selvatici
- 1 Pomodoro
- 1 Zucchina
- 400 g banane mature (4 banane)
- 2 Carote
- 3 Lime o limone
- 1 Porro
- 2 Patate
- 300 Taccole
- 500 g piselli freschi sgranati
- 80 g spinacini
- 4 Cipollotti
- 500 g preboggion misto di erbe selvatiche (tarassaco, borragine, ortica, foglie verdi miste, avanzi di spinaci e bietole)
Cereali
- 25 g Fiocchi d'avena
- 2 panini senza glutine all'avena oppure normali panini ai cereali se il glutine non è un problema
- 150 g farina 00
- 20 g mollica di pane bianco raffermo
- 150 g Farina di ceci
- 100 g farina di avena o di riso, o farina 00
- 300 g Cous cous di mais e riso
Legumi e proteine
- 10 uova
- 100 g Fiocchi di latte
- 400 g ceci cotti ben sgocciolati
- 100 g prescinseua o robiola
- 50 g Parmigiano
- 100 g lenticchie piccole
Aromatiche, condimenti
- prezzemolo, maggiorana, aneto
- Noce moscata
Altro
- 80 g cipolline sott'aceto
- 1 rotolo pasta sfoglia senza glutine
- Pomodori secchi
- 20 g Anacardi
- Pangrattato
- 60 g gherigli di noci
- 100 g Olio di cocco oppure burro, anche vaccino
- 120 g mandorle
- 130 g Zucchero
- 5 g lievito istantaneo per dolci
- 1 litro sugo di pomodoro (1,5 litri di passata, 1 cipolla, aglio)
- 200 g Latte di cocco il tipo denso in lattina o in brick, con 15-18% di grassi
- 80 g cioccolato extra fondente
- 20 g amido di mais
Spesa 21 – 25 Aprile
- Ultima modifica: 2025-04-18T03:24:27+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 21 – 25 Aprile
- Ultima modifica: 2025-04-18T03:24:27+02:00
da Chiara Fumagalli
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