Frutta e verdura

  • 6 Cipolle rosse o di tropea
  • 15 Pomodorini
  • 3 Limoni
  • 2 Scalogni
  • 1 Avocado
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 3 Melanzane
  • 7 Zucchine
  • 1 Anguria
  • 10 pomodori
  • 2 Peperoncini verdi piccanti
  • 7 Cetrioli

Cereali

  • 120 g Riso carnaroli
  • 200 g bulgur
  • 150 g Farina di farro

Legumi e proteine

  • 180 g Cicerchie o piccoli fagioli
  • 500 g Feta
  • 220 g ceci cotti
  • 6 Uova
  • 50 g Parmigiano
  • 200 g Yogurt greco intero, bianco

Aromatiche, condimenti

  • Menta, coriandolo fresco, prezzemolo
  • Semi di cumino, Garam masala, peperoncino, curcuma
  • 40 g Zenzero fresco

Altro

  • 1 bustina Zafferano
  • olive nere snocciolate
  • 25 g pangrattato di mais o farina di mais (per polenta istantanea), o pangrattato
  • 60 g Sciroppo d'acero
  • 110 g Cioccolato fondente dal 70% all'80%
  • 20 g cacao in polvere
  • 80 g bevanda di cocco

Spesa 21 – 25 Agosto - Ultima modifica: 2023-08-18T03:20:39+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 21 – 25 Agosto - Ultima modifica: 2023-08-18T03:20:39+02:00 da Chiara Fumagalli
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