Frutta e verdura

  • 400 g Cavolini di Bruxelles
  • 3 coste Sedano
  • 4 Broccoli
  • 4 Mele gialle
  • 1 Cavolo cappuccio bianco
  • 3 Carote
  • 2 Cipolle
  • 2 Pere
  • 1 Arancio
  • 1 Limone
  • 4 Finocchi
  • 1 Avocado

Cereali

  • Pane casereccio
  • 75 g Farina di riso
  • 500 g farina 0

Legumi e proteine

  • 250 g ricotta o robiola o altro formaggio spalmabile
  • 100 g Parmigiano
  • 150 g Gorgonzola oppure brie, o altri formaggi di vostro gradimento
  • 250 g lenticchie piccole
  • 200 g Asiago
  • 160 g yogurt greco al naturale oppure panna
  • 3 Uova
  • 600 g ricotta

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo
  • Coriandolo, aglio, peperoncino

Altro

  • 100 g Fecola di patate
  • 130 g Burro
  • 80 g Nocciole tostate
  • Aceto balsamico
  • 300 g Polpa di pomodoro
  • 80 g Pangrattato di riso, senza glutine
  • 150 g Zucchero
  • 100 g mandorle
  • 70 g Amaretti
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci

Spesa 20 – 24 Novembre - Ultima modifica: 2023-11-17T03:47:57+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 20 – 24 Novembre - Ultima modifica: 2023-11-17T03:47:57+01:00 da Chiara Fumagalli
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