Frutta e verdura
- 400 g Cavolini di Bruxelles
- 3 coste Sedano
- 4 Broccoli
- 4 Mele gialle
- 1 Cavolo cappuccio bianco
- 3 Carote
- 2 Cipolle
- 2 Pere
- 1 Arancio
- 1 Limone
- 4 Finocchi
- 1 Avocado
Cereali
- Pane casereccio
- 75 g Farina di riso
- 500 g farina 0
Legumi e proteine
- 250 g ricotta o robiola o altro formaggio spalmabile
- 100 g Parmigiano
- 150 g Gorgonzola oppure brie, o altri formaggi di vostro gradimento
- 250 g lenticchie piccole
- 200 g Asiago
- 160 g yogurt greco al naturale oppure panna
- 3 Uova
- 600 g ricotta
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo
- Coriandolo, aglio, peperoncino
Altro
- 100 g Fecola di patate
- 130 g Burro
- 80 g Nocciole tostate
- Aceto balsamico
- 300 g Polpa di pomodoro
- 80 g Pangrattato di riso, senza glutine
- 150 g Zucchero
- 100 g mandorle
- 70 g Amaretti
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
Spesa 20 – 24 Novembre
- Ultima modifica: 2023-11-17T03:47:57+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 20 – 24 Novembre
- Ultima modifica: 2023-11-17T03:47:57+01:00
da Chiara Fumagalli
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