Frutta e verdura
- 1 kg Carote
- 1 kg Zucca
- 200 g Uva, bianca
- 4 Arance
- 1 Limone
- 3 Cipolle
- 10 foglie Cavolo nero
- 2 Scalogni
- 4 coste Sedano
- 1 Finocchio
- 6 patate dolci a pasta arancione
- Rucola
- 2 Cavolfiori
Cereali
- 4 fette Pane casereccio
- 200 g Grano saraceno
- 200 g mollica di pane raffermo
- 150 g Cous cous
- 30 g Farina di riso o fecola
Legumi e proteine
- 150 g formaggio fresco tipo robiola
- 800 g ceci cotti
- 450 g ricotta
- 50 g Pecorino o parmigiano
- 2 Uova
Aromatiche, condimenti
- Rosmarino, salvia
- Peperoncino, aglio
- 80 g Basilico
Altro
- 200 g mandorle
- 10 Noci
- 60 g Nocciole
- Pangrattato senza glutine
- 50 g Cioccolato fondente
- 120 g Zucchero
- 350 g Latte o bevanda vegetale (riso, cocco, avena...)
- aroma di vaniglia
Spesa 2 – 6 Ottobre
- Ultima modifica: 2023-09-28T23:15:42+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 2 – 6 Ottobre
- Ultima modifica: 2023-09-28T23:15:42+02:00
da Chiara Fumagalli
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