Frutta e verdura

  • 1 Cavolfiore
  • 3 Limoni
  • Rucola, scarola, cicoria - insalate miste
  • 1 Porro
  • 8 foglie di verza
  • 500 g Cavolini di Bruxelles medio-grandi
  • 1 Zucca mantovana piccola
  • 4 Carote
  • 3 Cipolle dorate
  • 25 g barbabietola cotta oppure cruda, in mancanza
  • 1 Costa sedano
  • 2 Finocchi
  • 15 patate

Cereali

  • 160 g Spaghetti
  • 2 fette Pane da 20-30 g l'una
  • 100 g Farina di riso o di avena, o qualsiasi farina
  • 350 g Farina integrale
  • 70 g Farina di frumento tipo 00

Legumi e proteine

  • 150 g Fontina o Asiago
  • 50 g Brie
  • 100 g fagioli corona cotti oppure bianchi di Spagna
  • 60 g Emmental oppure groviera
  • 400 g ceci cotti
  • 1 uovo
  • 120 g Parmigiano
  • 1 Scamorza o sostitutivo vegan

Aromatiche, condimenti

  • Aglio, peperoncino
  • Prezzemolo, salvia, origano, aneto

Altro

  • 1 l Latte vegetale - bevanda alla soia senza zucchero
  • Pinoli
  • 15 g Gherigli di noce
  • Pistacchi
  • 200 ml panna liquida oppure latte fresco o latte di soia senza zucchero
  • 40 g pomodori secchi sott'olio
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 110 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 100 g Malto d'orzo
  • Stecca di vaniglia
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 60 g Granella di nocciole

Spesa 2 – 6 Dicembre - Ultima modifica: 2024-11-29T03:42:04+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 2 – 6 Dicembre - Ultima modifica: 2024-11-29T03:42:04+01:00 da Chiara Fumagalli
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