Frutta e verdura
- 1 Cavolfiore
- 3 Limoni
- Rucola, scarola, cicoria - insalate miste
- 1 Porro
- 8 foglie di verza
- 500 g Cavolini di Bruxelles medio-grandi
- 1 Zucca mantovana piccola
- 4 Carote
- 3 Cipolle dorate
- 25 g barbabietola cotta oppure cruda, in mancanza
- 1 Costa sedano
- 2 Finocchi
- 15 patate
Cereali
- 160 g Spaghetti
- 2 fette Pane da 20-30 g l'una
- 100 g Farina di riso o di avena, o qualsiasi farina
- 350 g Farina integrale
- 70 g Farina di frumento tipo 00
Legumi e proteine
- 150 g Fontina o Asiago
- 50 g Brie
- 100 g fagioli corona cotti oppure bianchi di Spagna
- 60 g Emmental oppure groviera
- 400 g ceci cotti
- 1 uovo
- 120 g Parmigiano
- 1 Scamorza o sostitutivo vegan
Aromatiche, condimenti
- Aglio, peperoncino
- Prezzemolo, salvia, origano, aneto
Altro
- 1 l Latte vegetale - bevanda alla soia senza zucchero
- Pinoli
- 15 g Gherigli di noce
- Pistacchi
- 200 ml panna liquida oppure latte fresco o latte di soia senza zucchero
- 40 g pomodori secchi sott'olio
- 20 g Cacao amaro in polvere
- 110 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 100 g Malto d'orzo
- Stecca di vaniglia
- 100 g Cioccolato fondente
- 60 g Granella di nocciole
Spesa 2 – 6 Dicembre
- Ultima modifica: 2024-11-29T03:42:04+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 2 – 6 Dicembre
- Ultima modifica: 2024-11-29T03:42:04+01:00
da Chiara Fumagalli
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